Салфетка ХПП 200гр/м2 , 100*80

Салфетка ХПП 200гр/м2 , 100*80

Салфетка из холстопрошивного полотна.

Состав материала хлопок 100%

Плотность 200 гр/м2 

Размер - 100*80 см.

    80,00 ₽Цена